До дрожи

Лёля Виалпандо
Зачем-то я хочу вернуть тебя
Но давно прошла любовь и прочая ***ня;
Нам было четко вместе,знаю
Дни без тебя ночами проклинаю.

Взгляды твои меня убивают,
Подруги,за этим делом,натации читают
Наши общие друзья забыть тебя мешают
Старые переписки,словно солнце обжигают.

Твои объятия.О Боже. До дрожи.
Мне не хватает твоего тепла. И ласки тоже.
Мы были с тобой очень похожи
Счатью мешали ****ые рожи.