До Ре Ми Фа Соль Ля Си

Катерина Тери
До ре ми фа соль ля си
 Ты мне книжку принеси.
 Будем вместе мы читать,
 И по жизни не скучать.

 До ре ми фа соль ля си.
 Уедем мы на желтом такси
 В далекую дальную даль
 Где забудем, что такое печаль

 До ре ми фа соль ля си.
 Ты тогда меня спросил,
 Люблю ли я тебя,
 Я ответила что да.

 До ре ми фа соль ля.
 Будем жить теперь любя.
 До ре ми фа соль ля.
 Крутится еще земля.

 До ре ми фа соль.
 В жизни бывает боль.
 Ты от меня ушел. Навсегда.
 Я без тебя не смогу. Никогда.

 До ре ми фа.
 Произнесу слова
 Погробные, тебе.
 Забуду теперь я о своей мечте.

 До ре ми.
 Свое признанье повторить,
 Будет сложно для других.
 Для совсем людей чужих.

 До ре.
 Не затянуться в груди дыре,
 Что осталась после смерти твоей.
 Я хочу к тебе скорей.

 До.
 Все в моей жизни решено.
 Я иду к тебе, любимый.
 Хоть и мой путь непреодалимый.