Нам всем конец единый уготован...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Что в этом мире серебро и злато,
        К чему алмазы, саны и счета,
Когда на щедрость сердце не богато,
        Душа скупа, жестока и пуста?

И небо не возьмёт в свою обитель
        Жестокого, надменного лжеца  –
Будь беден ты иль на земле правитель.
        Твори добро  –  вот замысел Творца!

Нам всем конец единый уготован,
        Мы все на равных встанем перед Ним
И осознаем  –  первым было слово…
        Будь милосерден! Остальное  –  дым.
                ~~~~~~~~~~