С тобой

Аля Власова
С тобой, любимый, рядом я всегда,
Навеки не расстаться, милый, нам.
Я отражаюсь в капельках дождя,
Иль ветерком скольжу по волосам.

И в бликах солнечных мои глаза,
И в хороводе звёзд, и на луне,
И в вихре грозовом, и в тишине
С тобой, любимый, рядом я всегда.