О коровах и подковах

Иоанна Брилько
Коровы на рынке купили подковы
и тут же помчались галопом.
- Да что вы!
Всё дело в подковах?
- Нет-нет, не в подковах!
- Всё дело в коровах?
- Нет-нет, не в коровах!
- Но в чём же тогда,
объясните толково!

- Да в том, что любая корова готова
Скакать, брать барьер, грациозно взлетая...
А втайне, корова всего лишь мечтает,
Что бык ей не скажет, нахмурясь сурово:

- НЕНУЖНУЮ ВЕЩЬ ТЫ КУПИЛА, КОРОВА!!!

Нарисовала Кузнецова Виталина 9 лет
МБОУ ДОД «Дом Детского Творчества»
г. Усолье-Сибирское
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").