Осенний дождь

Михеева Ирина Фирсовна
Всю ночь осенний дождь
С карнизов шумно капал.
Всю ночь осенний дождь
О  чём-то горько плакал.
Сквозь ветра злобный смех
Я слышала стенанья.
Так дождь один за всех
Свершает покаянье.