Дождь

Никита Майстренко
Тишина... Нет ни звуков, ни голоса
Лишь редкие возгласы города...
Где-то там в ночи ты просишь об одном
Скорее бы все кончилось и дождь пошёл...

Тьма окутала всех до одного
Вражда и насилие в ней было рождено
Но мы выстоим и изгоним зло
Доброта и вера в светлое внов возраждено
Где-то там в ночи ты просишь об одном
Скорее бы все кончилось и дождь пошёл...

Свет воскрес, и воины поднялись
Добро против зла, и войны начались
Солнце гнало тьму, вернув свободу всем
Тем, кто верил в светлое, тем, кто уснул в золе
Где-то там в ночи ты просишь об одном
Скорее бы все кончилось и дождь пошёл...
Дождь смыл эту дикую золу
И мир опустился не во сне а на яву...