сумма сентября

Сенька Аргентинецъ
какое дело
кто тебя люблю
что тяжелей
что слаще легче лучше
искриться к берегу
или в музей
чей флаг победно
был приспущен

какое дело
не любя о ком
истосковаться
выбросив шестёрки
и предназначенных
не мне на час
поймать сетями
из каптёрки

какое дело
кто кому на чай
зашел не дал
не выпил йаду
сентябрь суммирует
встречай
я на порог
где мне не рады

и никому нигде
и нету дела
расчистить снег
хоть карма не моя
я буду там где наболело
ни тут ни там ну почему

не я