Снежный патруль

Алёна Яблокова
А снег шёл всю ночь
И самолёты не могли приземлиться.
Нам бы исправиться
Или хотя бы согреться.
А мы ложимся на снег,
Закрываем замерзшими пальцами лица,
Пытаемся в последний день года забыться,
И чтобы на следующий
Проснуться, пусть немного усталыми,
Но совершенно новыми.