Я оставляю Вас, я просто ухожу...

Станислав Буть
Я оставляю Вас, я просто ухожу,
Нет я не умер, просто засыпаю,
На правый  бок, всегда я так  лежу,
И до сих пор во сне  летаю!

Пусть мир побудет  без меня, увы!
А я над ним  без веса и без тела,
Все мудрецы о нашем бытие - правы!
Но мне сейчас до них нет  дела!

Лечу,  подвластен зову лишь души,
Смотрю на то, что  ей  так мило,
Там стона нет, все лица  хороши,
Открыл глаза - то сном лишь было.

В реале свора без совести людей,
Решает,  как выжать деньги  из народа,
Подмяли под себя на роли палачей,
Суды, милицию, братков иного рода!

Народ прогнули,  но стоять так тяжело,
В конце-концов наступит и прозрение!
Сметут, а может разобьют Вам и чело,
Реально  подтвердив,  своё решение!