Забыла

Лёля Виалпандо
Я всем говорю, что я тебя забыла
Я всем говорю, что ты мне больше не нужен
Я всем говорю: «да о чем вы  милые?
Поезд его ушел .
Он потерял меня»
А каждой ночью
Вспоминая все что было
Понимаю, что потеряла тебя я
Написав, месяц назад «уходи».
А знаешь, милый,
Ты мне нужен.
Вернись. Прошу тебя.
Не злись.