Три месяца

Светлана Сухарева 1
Посвящение моей кошке - Мусе.

Три месяца...моей "малышки" нет,
Три месяца...залит слезами свет,
Три месяца...а, будто бы вчера...
Три месяца...в душе моей дыра!
Три месяца, а мыслей "бьет" поток,
Что делала, наверное, не то,
Три месяца...а, вдруг ,могла пожить?!
Три месяца...все мысли-миражи.
Три месяца...бывает так, увы,
Что сделать ничего не можем мы(((
Три месяца...четыре будет, пять,
Ещё я долго буду вспоминать.
Три месяца...не надо бы грустить,
Ведь её душу НУЖНО "отпустить"!!!