под флер

Ани Люмьер
2 ночи
и мне почему-то сводит скулы
песни флер так актуальны,
что хочешь-не хочешь,
начинаешь думать о свойствах своей натуры,
забывая обо всем на свете
о том,
как печальны и больны твои чувства
как на одной непрерывной кассете
тянется вечность,
где люди,как дети,
пытаясь изобразить человечность,
забывают снять предыдущие маски
не помнят себя и путают краски
что когда-то были 
чужими ролями
и даже лицами
улицами бежали друг от друга
и пытались зарисовать то,
что нельзя поменять и исправить
они предпочли умирать .