История в Истоке. Июнь 2005 год

Алира Новомирия
     ЭТО ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК МЫ, ПРЕОБРАЖАЯСЬ
ОТ ИСТОКА, НИСПАДАЛИ НЕДОЗРЕВШИМИ В ПЛОТНЫЕ
ТЕЛА НА МАТЕРИАЛЬНЫЙ \планетарный \ УРОВЕНЬ...               
               
                ИСТОРИЯ.

Родился звук свободного полёта,
Когда на зов планет мы падали из Тьмы.
И… нет, кроме Творца,… в Пространстве Звездочёта.
Тогда лишь Он был общим Рулевым.

НУМЕН – “корзина” с Багуа – начинкой -
От плотности и скорости в Пути,
Столкнувшись вдруг с Космической пылинкой,
Открыла крышку, чтоб сказать – «прости».
..............................***.........................

И мы, счастливые, Свет увидав, рванулись….
Все врассыпную бросились вразлёт….
В Любви купаясь, поздно мы очнулись….
Ведь нам никто То время не вернёт.

Накоплен опыт воплощений в теле,
Кто в Бытия Просторах колесил.
И ипостаси – наши крошки – были в деле.
А ныне Отче нас с отчётом пригласил....***

......05. 06. 08 год. г. Москва.  = АЛИРА =