День рождение отца

Андрей Ушаков
Отца сегодня день рожденье
И было б восемьдесят лет...
Года умчались мановеньем,
Как скоротечен всё же век...

Сегодня внуки мне гутарят,
А он своих и не видал
И хоть года в душе не старят,
Лишь мне известно,как страдал...

Душою,что ушёл так рано
И многое мне не сказал...
Не заживает в сердце рана,
Отсутствие твоё...провал...

Дыра,что нервами не cштопать
И мышцами не затянуть...
Эх,знал бы ты,как нужен локоть
Твой,именно,вперёд шагнуть...

И никогда не оступиться,
Ведь крепкое твоё плечо
Всегда поможет и гордиться
Я смог бы,но тебя здесь нет...,кино...

Оставило мне в память кадры,
Где ты,всё тот,ты там живой
Хоть голос там не твой,а правды
Губенко не хотел такой...

"Подранки",немец самый толстый,
Как я люблю тебя...Отец...
Сегодня,не скажу я тоста,
Есть день рожденья,а истец...

Всей правды...Я,меня учил ты
И ставил даже на горох...
Я помню шнур и как был битый,
Ты выбил дурь с меня,как мог...

И я...благодарю за это,
Прости за всё меня... отец,
Ты подарил мне столько света,
Что солнца луч,огня гонец...

С тобою не сравнится ибо
Ты святый в памяти моей
И в этот день пусть всё красиво
Блистает,хоть и без лучей...

Хороший день,твой день рожденья,
Он памятью живёт во мне...
Мой стих тебе с моим почтеньем,
Хоть ты сейчас не на земле.
15.08.2012г.   У.А.В.