В сосновом лесу

Светлана Эдуардовна Пескова
   
Колоннады  сосен  в облака  упёрлись

Кроны  пораскинув,   их,  закрыв  собой,

И  просветов  пятна  голубые стёрли,

Скрыв  шатром  огромным   землю  под собой.


В темноте  сосновой  воздух  благовонный

Средь стволов  сосновых  даже  не течёт,

Он  застыл  медово  и  заворожено

Каждый,  дух  сосновый,  незаметно  пьёт.