Только свистни!

Белякова Светлана
ПРИПЕВ:
Только свистни –
Появлюсь, как Сивка-Бурка.
Только свистни –
Буду рядом, словно пес.
Только свистни –
Буду рядом, если нужен.
Ты – богиня,
Ты – царевна царства грез.

1.В синем омуте глаз вмиг утонешь –
То на радость или на беду.
Я приду к тебе, если захочешь,
Не захочешь – я рядом пойду.

ПРИПЕВ.

2.Если нужен тебе – только свистни!
Буду рядом, как преданный пес.
О тебе, дорогая, все мысли –
Милый образ мне дорог до слез.

ПРИПЕВ.