Мечтаю о тебе

Лариса Тогузаева
Быть может ты ходишь рядом,
Но я тебя не замечаю.
Нам только коснуться бы взглядом,
Когда я тебя повстречаю.

И мир будет говорить по другому
Услышу как шепчутся птицы,
И листья на ветках  шуршат по иному,
А солнце взметнет густые ресницы.

И все, как в сказке,потянется к свету
Только пройди по дороге,где часто бываю,
Ну,не давать же мне объявление в газету,
"Хочу встречи с тем,о ком только мечтаю."