тепло в кружке

От Него
Вот ты не улыбаешься и мне тоскливо тоже.
Я тебя обижаю нехотя. А не должен.
Ты хмуришь брови сразу же и долго дуешь губы.
А я себя корю за то, что слишком грубый.

За то, что режу тишину, голосом гремя.
И в твоей жизни появился так не вовремя.
Но я не знаю рук нежней и роднее глаз.
Так же, как не представляю, откуда ты взялась.

Тепло в кружке. Прохладно в зале.
Я знаю, что так нужно: обниму сзади,
увижу в зеркале тебя. С улыбкой. Счастливую.
И мне уже не так тоскливо...