Лотос и пчела

Тара Ирия
И, словно в лотосе наивная пчела,
Я буду пленницей у нежных твоих рук.
В твоём раю себя я снова обрела!
Держи покрепче свою пчёлку, милый друг!

Смотри в глаза мои, они не могут лгать!
Прости за то, что долго не было меня...
Ты будешь РАдостью Любви благоухать,
Миры насытишь эманацией Огня!

Луна освятит дивный лотосный нектар,
А звёзды мудрости подарят свой наряд.
Ты - Слава Космоса! Сакральный аватар!
Лишь для тебя глаза восторженно горят!

Ты опьяняешь мое Сердце, как вино,
Я нахожу в тебе убежище Души!
ТВОРЦА восславим, Друг! Ведь нам с тобой Дано
Познать Гармонию Космической тиши!!!!...

                25.11.2012(17.25)