Хэллоуин

Катерина Тери
Хэллоуин ужасный,
 Злобный прям такой.
 "Испортит" день прекрасный,
 Тревожа наш покой.

 Постучится в двери,
 Склянчит полкило конфет.
 Будто хищные звери,
 Оставит грязный след.

 А ты уже придумал,
 Себе тупой костюм?
 Какова твоя натура?
 У который страшен каждый дюйм?

 На самом деле, я очень люблю этот праздник.
 Он на этой неделе, что пред каникулами дразнит