Потеря

Катерина Тери
Я теряю тебя постепенно,
 Обними меня крепко рукой
 Я слаба и мала, наверно.
 Прошу, просто будь со мной.

 Хочу быть с тобой очень долго,
 Потому что боюсь темноты.
 Не будь ты мне бурым волком,
 Сними со своего рта бинты.

 Пусть все прояснится,
 Я стану сильной для тебя.
 Ведь так просто - влюбиться!
 И сложно жить не любя.

 Ты меня не знаешь,
 Причиняешь мне боль.
 Будто бы играешь,
 Сыпешь на рану соль.

 Будь осторожен, не влюбись,
 Бывает очень больно.
 Такая правда, это жизнь.
 Она не бывает спокойной.

 Я твои удары давно уже терплю.
 Но я стороною горе обойду.
 Иногда злюсь, иногда люблю,
 Высоко взлечу и низко упаду...