Люблю тебя

Тимошенко Мария
Люблю тебя,-
Стучало сердце учащенно.
Люблю тебя,-
Лучами било солнце вслед.
Люблю тебя,-
Шептала  я  смущенно.
Люблю тебя,-
И лучше  слова  нет.
Люблю тебя,-
Восторг   души   прекрасный.
Люблю тебя,-
Блистали звёзды над землёй.
Люблю  тебя,-
Но  все слова напрасные.
Люблю тебя
Любимый и родной.

© Copyright: Тимошенко Мария, 2010
Свидетельство о публикации №11001021208