Школьная столовая

Катерина Тери
Встаешь с кровати, хочешь спать,
 С тебя уже хватит, от школы страдать.
 Нет настроения, вечно хочешь есть.
 Плохое поведение, все не перечесть.

 Школьная столовая - еще одна беда.
 Атмосфера тут суровая, все бегут сюда.
 Кровь, слезы, мясо, кишки и хардкор.
 В глазах учителей невидимый укор.

 Сопливые котлеты, зеленые супы,
 Нам дают советы, как избежать толпы.
 Маленькие дети просят много есть.
 Словно ловят в сети, оставив нас здесь.

 Мы хотим на волю, подальше от сего.
 Остаться живою, спасти друга своего.
 Кривые злые руки, путаются в нас,
 Пред глазами глюки, некому спасти нас.

 В тебя летит молоко, вместе с ним укроп,
 Их наверно полкило, начался потоп.
 Огромная толпа людей вянет в молоке,
 Все похожи на бомжей, блины на потолке.

 Кальмары, тыква, печень, лук...
 Тут слишком много крупных мук.
 Никто не хочет здесь бывать,
 Ведь беды - не миновать.