Балерина

Андрей Цуприк-Шатохин
Я  встречался с балериной...
Это было классно!
Очень много поз Ирина
Показала разных!

Я нигде вот так не видел!
Может только в цирке!
Приму в пачке не обидел,
Постарался с Иркой!

А она, живая кукла,
Ножки поднимала...
Секс  - великая наука,
Одной палки мало!

Было видно, в жизни счастье
Стороной обходит,
Если сняв проворно платье,
Тело как на взводе!

И оно, лишь тронь рукою,
Не отпустит точно!
Я любил Ирину стоя
Половину ночи!

После прыгнул на кроватку,
Задремал немножко,
А  лихая акробатка
Села дикой кошкой

На мое больное место
И собой лечила...
Я бы взял ее в невесты,
Мне так это мило!..

Но в ответ шепнула Ира:
Я раба искусства
Гастролирую по миру
И дарю ВСЕМ чувства!..

Ты поверь, ты мой не первый
И последним вряд ли
Будешь... Да, такая стерва,
Просто я ни капли

Не люблю!.. Любовь не в моде,
Пусть грешу с размахом!
Даже мышь и та в природе
Рождена для траха!

И с улыбкой бросив 'живчик!'
После жаркой пьесы
Мисс надела тесный лифчик
На свои "дюшесы".

Жалко трусики все в клочья,
Юбка скроет похоть.
Если кто ее захочет,
Сразу даст потрогать!..

На прощанье танцовщица
Чмокнула лишь в ушко...
Гордой поступью царицы
Удалилась душка...

У нее  до новой встречи
Лишь одна премьера.
Кто-то вновь подарит вечер
В томном интерьере.

Будут вновь кричать ей 'браво!'
Зрители в столице
И с одним из них отравит
Страстью сердце жрица...

Снова светят так плаксиво
Фонари  Большого...
Балерин любить красиво,
Только чувств немного!