Конец света

Валентин Вольный
Все в мире ждали конец света, есть многие кто метил,
И вот она, пришла беда,
Никто из нас ведь даже не заметил,
А конец света проспал ведь навсегда.
Гляди  вокруг, уже другая эра юзер,
Пора нам старый календарь менять,
И с головой нырять в квантованный компьютер,
А как иначе этот мир познать?
Сменилась эра, а эра- это - не просто век,
Весь проквантованый, такой нарядный,
В неё заходит новый человек.