Звезда души

Никита Майстренко
Дым сигарет закроет мне свет черной смолой,
Я раскрою тебе, то что во мне залито водой
Горящее пламя ночной звезды тускнеет во тьме
В нем сгоряют мои мечты и сны о тебе...

Потускнет свет, догорят угли во мгле
С ними нет, меня больше нет в тебе
Не плачь, не сердись, просто смирись и верь
Что когда-нибудь настанет мир в душе

Взойдет звезда, красна заря и свет...
Разгонит тьму в моей душе рассвет...
Меня не станет, исчезну на века...
Но помни, моя душа в тебе навсегда

Потускнет свет, догорят угли во мгле
С ними нет, меня больше нет в тебе
Не плачь, не сердись, просто смирись и верь
Что когда-нибудь настанет мир в душе

Зажгется свет, сгорят угли во мгле
С ними нет меня, я теперь во тьме
Не плачь, не сердись, просто смирись и верь
Что когда-нибудь настанет мир в душе