Антабусподобный синдром

Алёна Яблокова
Таблетка антабуса, и встречает вечер почти в трезвом виде
Усталый и старый моряк, приехавший сюда зимовать.
От снега и думать забыл о ветре в море, войне, суициде.
Без моря осталось молчать о вечности, стареть и бухать.
О, как он устал обещать вернуться очень богатым из моря,
В кармане его только банка с белым песком.
Наверное, он всё так же остался слишком простого покроя,
И верит, что ветер оставит зиму наконец - то без слёз.