Если губы закачать, прилепить ресницы,

Лана Елагина
Если губы закачать, прилепить ресницы,
То модель будет чуть-чуть красивее птицы.
Силиконовая грудь и с силиконом попа,
Ты посмотришь на неё, да и вдруг скажешь: "Опа!".
Однажды купишь ей золотые спицы,-
Чтоб тяжёлые её приподнять ресницы...
А судьба твоя пройдёт мимо, да по тропам,
С сердцеедкою своей ты всю жизнь прохлопал...©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***

 


      P.S.: Цени естественное в людях! Естественная красота дороже силикона. А истинная красота - в душе.