Мам, спасибо

Александра Черникова
Мам, спасибо за кудри,
Мам, спасибо за красивые губы,
Спасибо за то,что внутри
У меня не только гулянки и клубы.

Мам, спасибо за уроки,
Мам, они все не прошли даром,
Спасибо, я теперь отличаю пороки,
Я готова к жизни ударам.

Мам, спасибо, что рядом,
Мам, для тебя буду жить красиво,
Я знаю, мам, тебе это надо.
Мам, просто спасибо.