Параллельная вселенная

Душевно Слаб
В параллельной вселенной мы, наверное, вместе.
Ты влюблен в меня, а я пишу красивые песни
О плохой погоде, не думаю об алкоголе.
В другой вселенной ты уже не мое море.

В другом мире я не люблю твои картины,
У меня аллергия на стихи как на пух тополиный,
А ты, быть может, немного несчастлив,
И глаза твои померкли или вовсе погасли.

В параллельной вселенной я без устали повторяю
О том, что не люблю латте и как я тебя вдохновляю.
В параллельной вселенной мы, наверное, за руки
А в этом мы потеряны в городских давке и панике.

25/11/2012