Любовь- святая бесконечность

Тимошенко Мария
Тебя запрячу я  стараньем.
И в  угол сердца положу.
Ты мой секрет, что  без названья.
Я никому не покажу.

Пусть в сердце образ твой хранится
Он целый мир моей любви.
Не с кем не стану я делиться.
Уйдут со мной  мечты мои.

И пронесу тебя я в вечность,
Чтоб возвратиться не одной.
Любовь- святая бесконечность.
Душою,  будешь ты со мной.

© Copyright: Тимошенко Мария, 2010
Свидетельство о публикации №11006131121