МОЯ ДУША

Надежда Шаипова
Моя душа- окно в цветущий сад,
Где запахи жасмина и сирени,
Где теплый ветер,горный водопад,
И звуки музыки играющей свирели.
Живет там дух свободы и мечты,
Немного грусти,капелька печали,
Еще живет немного пустоты,
Что без тебя заполню я едва ли..