***

Татьяна Булычева
2 (cсылка)         
за эти слезы,что в глазах
совсем не должны в в ответе
воскресла в ваших я руках
и мне так благостно. поверьте

да,вы уходите к другой
и встретимся теперь едва-ли
но вы честны передо мной
страданья мне не причиняли

я буду долго-долго ждать
хотя уже не будет смысла
 и если  буду вновь рыдать
от счастья,что Вы были в жизни....