безымянная

Никита Майстренко
Пятые сутки в пути,
Зверь орет за стеклом.
Мы пытаемся уйти
От реальности, двигаясь рывком.
Впереди громада движется,
Забирая последний восход
Позади прошлое останется,
И надо двигаться вперед!

П: Вперед за облака,
   Где мечтали мы
   Остаться на века,
   Жить полные любви...

Судьба швыряла нас туда,
Где огнем заливало мечты...
Время течет как вода,
И хочется помнить наши сны...
Близится новый поворот
Ветра, сулящий перемен...
Проехав темный грот,
Ищи место для замен...

П: Вперед за облака,
   Где мечтали мы
   Остаться на века,
   Жить полные любви...

Пятые сутки в пути...
Мысли только о тебе...
Пытаясь все дальше уйти,
Я приближаюсь к тебе
И как бы было плохо - не грусти!
Все будет хорошо - поверь!
В сердцах наших осталась капля любви,
И вновь скажу тебе - верь!

П: Вперед за облака,
   Где мечтали мы
   Остаться на века,
   Жить полные любви...