***

Татьяна Булычева
         
я ,знаю, ты любил меня
и трудно .но простил, любя
на пьедестал любви ты встал!
все позабыв, меня ты ждал!

я не могла постичь любовь
той силы,что была в тебе
она ,как ураган сметала
все ханжество и боль обмана!

и уходя,потупив взор
я возврашалася к нему
ты для меня немой укор!
уйди! я больше немогу!

но ты неистово любил,
твоя любовь была, как пламя
все на пути своем  сжигая
ты так любил-что победил!

любимый мой- ты спас меня
погибшую,почти без сил
ты своим сердцем воскресил
любовь--она теперь живая!!!!!!!!!





         
твои красивые глаза
в них столько боли,столько слез
но ты еще так молода!
откуда это все взялось?

да, от тебя любовь ушла
и это тоже только -жизнь!
держись любимая,держись!
ты так прекрасна,так мила!

и в этой бесконечной боли
стоишь, как ангел предо мной
не пряча взор,сказать позволь мне
все счастье мира пред тобой!

ты возродишься, как из пепла
и вновь так станешь весела!
смеяться, хохотать, поверь мне!
ты в этой жизни не одна!

тот ангел,что тебя так любит
он развернет события вспять
подарит жизнь.где место будет
для счастья,для любви опять!

страданьем, не лишенным счастья
придет твой,улыбаясь принц
и вновь,поймешь.что жизнь--прекрасна!
держись, любимая, держись!