я могла бы сказать- постой!

Татьяна Булычева
Я могла бы тебя окликнуть
Я могла бы сказать: постой!
Но .к чему все эти фразы?
Кто останется рядом со мной?
Тень моих воспоминаний?
Образ из девичьих грез?
Не нужны и оправданья
Я прощаюсь с тобой без слез
Тот  ангел ,который был с нами
 покинул нас навсегда
И нет никакой отрады
Глядеть в пустые глаза
Желаю .чтоб ангел надежды
Навеки остался с тобой
Желаю любви безмятежной
Чтоб кто- то смог крикнуть: постой!