***

Линда Бессовестная
Знаешь,у меня без тебя все ужасно,
кажется что дышать нечем,
я бы менялась-знать бы что,
не напрасно,
было бы намного легче,
а так каждый вечер-пусто,
ты мне не веришь,
все время мне что то лечишь,
кроме души,
а мне бы как раньше,
"глупая",и глаза твои...
Чтобы на нежность нежностью,
каплю б надежды мне,
я бы тогда с легкостью,
стала б такой как прежде...