Позвони мне

Николай Герасименко
Музыка и исполнение - Владислав Коротков
Видеоклип-http://video.mail.ru/mail/alukin1212/35/259.html

Позвони мне в ночи, позвони мне и днём.
Только ты не молчи, говори ни о чём.
Я всё сразу пойму и молчанье твоё,
И слова ни о чём - радость, счастье моё.

Почему не звонишь? Я схожу весь с ума.
Почему ты молчишь? В чём вина здесь моя?
Может, вовсе вины нет и быть не могло
И волнуюсь я зря, не пойму отчего.

Успокоить себя я напрасно хочу:
Ведь причина одна - тебя очень люблю!
Люблю я тебя днём и в ночной тишине,
Когда вместе с тобой и когда вдалеке.

Я люблю наяву и во сне я люблю,
Потому что любовью к тебе я живу.
Позвони мне в ночи, позвони мне и днём.
Я хочу, чтобы мы всегда были вдвоём.