Голубые шары...

Ольга Велигина-Лошманова
Шар синий,шарик голубой
И новый год не за горами,
Украсим ёлку мы с тобой
Одними синими шарами...

А голубые небеса,
Приблизят вечер синий,синий
Я загляну в твои глаза
Увижу на ресницах иний...

Заиндивевшая моя
Ты как снегурочка прекрасна...
Снег запорошил так тебя,
Как будто вышла ты из сказки...