Весна

Никита Майстренко
Красные фонари светят мне в путь,
И может быть до мечты осталось чуть-чуть
Видишь в небе звезда открыла ему суть,
То что здесь нельзя оставаться, а нужно линию гнуть

Весна покажет нам жизнь.
Она не сможет уйти.
Река спит там где тинь
Река...

Черны краски, темный компот. Ночь диктует свой устав
И дождливый раствор покажет кто из них прав
Белая птица улетает на юг - там хорошо
Белой вороной останемся тут - нам тяжело

Весна покажет нам жизнь.
Она не сможет уйти.
Река спит там где тинь
Река...

Яркая вспышка, сирены вой. Стрела поскачет нам в след...
Глаз тигра на гербе орла, в небо ударил краткий свет.
На луну воет пес храмой, моя душа рядом с ним..
Вновь зажглась души звезда, её мечта - всего лишь жить

Весна покажет нам жизнь.
Она не сможет уйти.
Река спит там где тинь
Река...