Лаконичное

Валерий Осипов
 Отец! Твой сын постиг науку:
 Ты лишь звено от деда к внуку.


 Из жизни ты уйти не прочь,
 И в этом врач готов помочь.
 Такая вот оказия
 Не грех, а эвтаназия.


 Дурак любой цитате рад,
 Цитаты – мысли напрокат.