Милая мама!!!

Анатолий Самусевич
Наша мама, мамочка - милая моя!
Как же я люблю тебя, чувства не тая…
Ты есть свет зари моей, солнце – это ты!
Есть огонь в душе твоей – небесной красоты!

И когда мне плохо, больно иль печаль,
Иль тоска на сердце и себя мне жаль…
Мама всё почувствует - любящей душой,
Спросит: «Что произошло, сын любимый мой?»

Я, конечно ей скажу: «Всё нормально мам,
Отчего-то грустно мне, я не знаю сам.
Не волнуйся мама, всё это пройдёт…»
До калитки выйдет, сына проведёт.

Я уеду,  а она - спать не будет ночь,
И молиться Богу будет - за сынов, за дочь.
И от молит нас конечно, ведь всего мудрей,
И всего сильней на свете – молитвы матерей!

Милая, любимая мамочка родная!
Ты живи пожалуйста, горестей не зная!
Мы же тоже молимся за тебя, всегда…
Счастья тебе мамочка - на долгие года!

А. Самусевич      25.11.2012г

Картинка из инета