Песенка торгового представителя

Леонид Юдников
1 куплет

Утром ранняя побудка,
Сел в железного коня.
Мой маршрут  к торговой будке,
Той, что боль зубная будто,
Так измучила меня.

Портит СИП – отчет о плане,
Хуже только аудит.
Я к заведущей, как к маме,
А она опять динамит,
Не берет товар, нудит.

Припев:
Я торговый представитель.
Вот мой фокусный продукт:
Нате ешьте, подходите,
Налетайте! – Не берут.


2 куплет

Эту песню напеваю
Я про фокусный продукт
И его раскупят,- знаю,
Не сейчас, так точно к маю,
И мне премию дадут!

По торговым точкам в танке
Надо ездить всякий раз,
Чтоб уже без перебранки
Из завмагов гнуть баранки,
Предлагая им заказ.

Припев:
Я торговый представитель,
Еду в танке  поутру,
Если что не так, простите,
А в ответ,-  беру, беру!