Я схоронил весну души своей...

Игорь Каширцев
 Ну вот и всё ...Ушла весна души моей,
Прервалось праздничное лето,
Я замираю...  в пустоте полей
ничто, пожалуй, не изменит это...

Не заискрит желанием душа,
не запоет вселенским ликованьем,
А притаилась в теле...чуть дыша,
Соприкоснувшись  с прошлым...привиденьем...

Открою я глаза и посмотрю вокруг...
Реальна ль жизнь иль это заблужденье?
Пожалуй я живу..., но вдруг
Пойму - реальны все сомненья!!!

25 ноября 2012г Таганрог