С днем матери!!!

Нина Дюбченко
Очень много матерей на свете
Сердце отдают навеки детям
Ну а дети, часто, забывают это
Если не имеют в сердце света.

Потому хочу сказать спасибо
Матерям, в любви,  всесильным
Ведь детей, лишь,  матери  прощают
Если их поздравить, дети, забывают.

С ДНЕМ МАТЕРИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАТЕРЕЙ!