Только позволь. Только прими

Вениамин Машин
Ты только позволь! Ты только прими!
Я сердце своё для тебя лишь раскрою,
любовь моя небо собою закроет,
мы счастье земное с тобою откроем,
прошу тебя, только позволь и прими.