О ста часах счастья...

Александра Клеменцова
Пели  с  эстрады  о  ста  часах  счастья.
Сколько  мне  надо? Поделим  на  части:
Мне  бы  минуты  свиданья  хватило -
Сердце б  само  за  себя  говорило.
Если б  оно  всё  стучало  спокойно -
Можно б  расстаться, и  было б  не  больно.
Если  же в  нём  перебои  начнутся,
Дух  перехватит, глаза  засмеются -
Значит, и  ста  часов  будет  нам  мало,
И  у  истории  только  начало...


фото из интернета