Ноябрьская прогулка. В такт шагам

Радио Мармур
Поднявшийся   ветер,  подкравшийся   вечер
Накрыл   мокрым  пологом   зябкие   плечи,
И   дождик   навстречу,   как   залпы   картечи,
Осенние   листья   с   ветвей   рвёт  и   мечет.

Мы   слушаем   жизни   обманные   речи
Про   тёплые   печи,   чудесные   встречи..
А   годы   сочатся   сквозь   времени   течи,
Гася   наши   свечи...  и   раны   не   лечат.

Бремен, ноябрь 2012