Красный восход

Никита Майстренко
Выйду я ночью в окно
И увижу звездное небо
Там, где раньше было легко
Любить, но теперь там меня встречают рассветы

Раньше небосвод звезд хранил в себе облака
Прячущие тебя от крови и тьмы
Но в моей душе зияющая дыра
Вонзающая ножом в сердце правило новой игры

   И я лечу туда
   Где волков стая
   Будут грызть мое сердце пока
   Не забуду тебя

Кровь застыла, в руке
Сердце, которое оставил тебе...
Выйду я ночью в окно
И стану от тебя далеко

   И улечу туда легко
   Где буду впоминать тебя
   Рано утром, слезу роняя
   Ты будешь встречать красный восход